首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

澳大利亚驻成都总领事馆计划年中提供签证服务

发布时间:2022-06-16 18:41:34

昨日,成都商报记者从成都2014领事官员新春座谈会上获悉,澳大利亚驻成都总领事馆计划于年中提供签证服务。

澳大利亚驻成都总领事郭南希在接受成都商报记者采访时表示,她来成都已经半年多,非常喜欢在成都的生活。“每个周末我和家人都会去白鹭湾骑车,还会去成都周边的景区旅游。”在郭南洗来,成都是一座非常有魅力的城市。在昨日的专访中,郭南希透露了一个非常重要的信息,澳大利亚驻成都总领事馆正在与其外交部进行协商,计划于年中提供签证服务,以吸引越来越多的中国西部游客前往澳大利亚。

刚履新不久的法国驻成都总领事魏雅树也表达了自己的任期愿望,在任期内推动法国与成都之间的更多合作,并努力促成法国最高领导人出席今年的西博会。

吾爱全球签证中心代办澳大利亚个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


网易企业邮箱申请邮箱 www.qiye163.com

珑珑信息网