首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

“2015年陕西省温泉旅游业服务品质提升月活动”启动

发布时间:2022-06-15 15:15:22

 旅游服务质量是旅游产业发展的关键支撑。为了提升陕西省整体旅游服务质量,推动旅游产业转型升级,促进旅游产业的科学发展,日前,“2015年陕西省温泉旅游业服务品质提升月活动”启动仪式在西安汤峪温泉隆重举行。

  此次活动推出了一系列创新举措:首次设立了“温泉旅游科研基地”、“温泉旅游教学实习基地”。基地的设立旨在以得天独厚的温泉旅游资源为依托,聚集全省旅游界专家人士共同探讨与研究文化旅游、养老旅游、自驾旅游、房车基地建设等相关旅游产业的发展方向,确立温泉旅游核心服务基地的功能定位,培养更多更优秀的旅游服务人才,推动旅游相关产业的发展。西安汤峪温泉旅游有限公司、陕西华清宫文化旅游有限公司等企业入选基地名录。

  会上,陕西省温泉旅游协会会长宋军民作了《全省温泉旅游业发展情况报告》;陕西省温泉旅游协会监事长芦艺、陕西省温泉旅游协会副会长王艳芳、陕西华山御温泉总经理宋增发等分别发言。此次活动的举办,将进一步引导旅游企业提升游客满意水平,为培育陕西知名旅游品牌、扩大旅游服务消费、促进行业健康发展发挥积极作用。(韩建安 杨旭景)


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
珑珑信息网