首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

武大樱花节最帅保安

发布时间:2020-05-22 20:12:31

  近日到武大赏樱的同学,会发现一个帅帅的保安在路边维持秩序。昨日,武汉大学一名女生将一组武大樱花节最帅保安的照片发到微博上,获网友们纷纷点赞。下面一起来了解一下武大樱花节最帅保安。

  据了解,在武大樱花大道维持秩序的这些保安来自武汉洪保保安公司。负责樱花节期间保安工作的贺队长介绍,这名帅小伙姓周,今年20岁,已经有女友了。得知自己被人夸帅,他挺不好意思的。贺队长称,当日他们派了30名保安在武大校园执勤,当樱花全部盛开后,会抽调150名保安维持秩序,很多保安都很年轻,颜值也很高。

  这些保安来自武汉洪保保安公司。负责樱花节期间保安工作的贺队长介绍,这名帅小伙姓周,今年20岁,已经有女友了。得知自己被人夸帅,他挺不好意思的。贺队长称,当日他们派了30名保安在武大校园执勤,当樱花全部盛开后,会抽调150名保安维持秩序,很多保安都很年轻,颜值也很高。

珑珑信息网