首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,在越南旅游的时候记得跟紧导游,当地有很多美女多多少少都会一些中文

发布时间:2020-05-22 19:39:48

说到越南相信大家一定不会陌生,越南是中国游客最为喜欢旅游的国家之一,每年大概有几百万中国游客前往越南旅游观光。而导游说每年的1到是前往越南旅游的最佳时期,不知道驴友们有没有在春节假期期间到越南旅游呢?

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,在越南旅游的时候记得跟紧导游,当地有很多美女多多少少都会一些中文(图1)

越南的旅游资源十分丰富,境内的旅游景点非常多,例如有法式风情的市、海滨都市芽庄、舒适的河内;还可以去下龙湾感受山水之间的魅力。虽然越南的经济发展较为落后,但是旅游业发展却相当好,尤其是最近几年,旅游的人数越发增多。

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,在越南旅游的时候记得跟紧导游,当地有很多美女多多少少都会一些中文(图2)

国内也有很多游客到越南旅游,但回来的游客都表示没有想象中的那么好,而且很多地方还出现了“坑人”的现象。那么驴友们知道,为何导游说:在越南旅游时,最好不要接触当地美女和小孩子!一起来看看吧!

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,在越南旅游的时候记得跟紧导游,当地有很多美女多多少少都会一些中文(图3)

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,在越南旅游的时候记得跟紧导游,当地有很多美女多多少少都会一些中文(图4)

导游还说,这些美女很多都会带上小孩子向一些游客索要小费,就算没有小费也能带一些财物回去。她们会给小孩子穿上破烂的衣服,利用游客们的同情心来赚钱。而且不少景区还存在“坑人”现象,让很多游客感到非常无奈。

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,在越南旅游的时候记得跟紧导游,当地有很多美女多多少少都会一些中文(图5)

所以导游就说最好不好接触越南的当地美女,因为真正的美女是不会上前搭话的,只有那些以此谋生的人才会上前索要小费。在越南旅游的时候记得跟紧导游,听从导游的安排,对越南地区的小孩子也不要太亲近。

本文相关词条概念解析:

导游

导游主要分为中文导游和外语导游。其主要工作内容为引导游客感受山水之美,解决旅途中可能出现的突发事件,并给予游客食、宿、行等方面的帮助。在中国,凡希望从事导游业务活动的人都必须按规定参加导游人员资格考试。考试合格者,由国务院旅游行政管理部门委托省、自治区、直辖市人民政府旅游行政部门颁发导游人员资格证书。目前,导游通常挂靠在旅行社或集中到专门的导游服务管理机构。

雄雄信息网