首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

3月5日至11日女性游客游黄山门票半价优惠

发布时间:2020-05-21 20:10:34

飘雪温泉

黄山西海峡谷

黄山飘雪温泉:位于紫石峰下,海拔约650米,温泉每天的出水量约400吨左右,常年不息,平均水温42℃,以含重碳酸盐为主,兼含纳、钙、钾、镁等元素,这些元素具有较高的医疗美容价值。温泉被誉为黄山五绝之一。

逃离城市的喧嚣与嘈杂,坐拥在青山绿水间,源源不断汲取着最纯正的水质资源,浸泡在温泉的潺潺暖意中,寻得心中最美的那份宁静和惬意。而后再给自己一段SPA时光,缓解平日工作的紧张,彻底放松身心,让自己变得轻盈。舒适,让的柔美和温情在这里尽情舒展。

黄山天然氧吧:黄山是一个天然的植物园,素有“华东植物宝库”之称,植被覆盖率达93.6%。黄山风景区负氧离子浓度为2万个/立方厘米,有的地方高达5—7万个/立方厘米,是城市的十几倍,是一个名符其实的“天然大氧吧”。亲临山水,亲近自然,与黄山同呼吸,在大氧吧中释放,汲取,让美丽浸润你的肌肤,渗透你的心田、黄山如同天然美容师让你找回健康、优雅、自信的自己。

据悉黄山市其它主要景区点也联动大酬宾,女性同胞统统安享五折优惠。

雄雄信息网