首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

缙云最大黄茶基地正抓紧建设黄茶加工厂

发布时间:2022-06-16 17:55:54

  连日来,在缙云三溪乡省级现代农业标准化黄茶茶园,一座占地面积2300平方米,建筑面积1500平方米黄茶加工厂正在抓紧建设。

  缙云山青水秀,盛产茶叶,产茶历史悠久,距今已有1000多年。三溪省级现代农业标准化黄茶茶园是目前缙云连片种植面积最大的黄茶基地,茶树全部采用有机肥种植。目前种植的500多亩黄茶将于明春开始陆续投产。

  近年来,缙云县编制了《缙云黄茶产业规划》,着力打造“中国黄茶之乡”,并打响“原生态茶”品牌,2012年全县茶园总面积达5万余亩,年产茶叶1000余吨,客商遍布全国。


刮板输送机 vibrash1.51sole.com
珑珑信息网