首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

长治市武乡将建山西最大生猪养殖屠宰加工基地

发布时间:2020-05-22 20:16:03

? 6日上午,3000万只/年肉鸡屠宰深加工及配套、百万头生猪生态养殖屠宰加工项目开工启动仪式在山西省长治市武乡县丰州镇阳城村举行。? 据了解,此项目总投资9.3亿元人民币,全部投产后年产值可达35亿元,可创造就业岗位达3200个。

? 武乡百万头生猪生态养殖屠宰加工基地项目是由山西鑫四海养殖有限公司投资建设。项目建成后,将成为山西省最大的生猪养殖屠宰加工基地,可直接带动5200个肉鸡养殖户、5000个种植户、200个运输户。

? 山西鑫四海投资集团有限公司董事长李国英介绍道,此项目是集饲料加工、生猪养殖、屠宰、复合肥生产、沼气发电与百万亩农田改造为一体的综合开发生态循环经济养殖项目。将过去单纯以煤为主转化为煤农结合、以煤补农,积极探索生猪养殖现代化之路,带动相关产业发展,助推农业现代化。

? 长治市人民政府副市长许霞在开工奠基仪式上表示,武乡百万头生猪生态养殖屠宰加工基地项目的建设,将极大地助推长治市的农业现代化建设,也为百姓提供了就业和创业的机会。

雄雄信息网