首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

组图:慈善书画进社区 丹青笔墨献爱心

发布时间:2022-06-16 18:42:28

西安市雁塔区书画家协会慈善书画家进212社区

雁塔区文联主席柏小民、陕西汉风书画院副院长王俊民、书法家赵仰柴、雁塔书法家协会副主席闫忠安、雁塔书法家协会副主席杨平宏、雁塔书法家协会副主席候浩涛、雁塔书法家协会理事吴四平、陕西长安书画艺术研究院副院长卢山、中国文化学会艺委会主席张玉林、陕西秦韵书画院副院长相福恒、陕西和谐书画院副院长陈亚梅、中国炎黄书画院研究员郑德康、陕西长城书画院副院长关宝年、陕西花鸟花研究会理事秋香、雁塔美协理事杨浩、雁塔美协秘书长张晓民、西北翰墨网主编任祚旺、陕西慈善书画杂志总编李志杰、西安晚报记者郑燕茹、陕西卫视记者王浩、雁塔区街道办212所社区主任郭宗吾以及工作人员。活动进行前,柏小民主席向大家介绍了到会的嘉宾和书画家,接着省慈善协会领导,212社区主任发表了热情洋溢的讲话,柏小民主席表示,非常感谢雁塔区的书画家能冒着严寒来到212社区奉献爱心,体现了和谐雁塔,实现中国梦的实质体现。212社区主任表示感谢和感恩,能将文化慈善进社区是他一直以来的愿望。之后,他们会继续打造文化进社区的更多平台和雁塔书画家协会联谊。时时刻刻为社区居民着想,据悉,212社区已开通了微信公众平台,体现现代化服务理念,希望更好的服务社区居民。

活动现场

参会嘉宾

书法家现场挥毫

画家现场作画


企业邮箱申请 www.qiye163.com
珑珑信息网