首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

温馨提示:夏季搭乘飞机 “驱蚊神器”请托运

发布时间:2022-06-22 16:49:54
曝光台 注意防骗

酷热的天气下,各类蚊虫非常活跃,驱蚊产品成为出行旅客必不可少的生活用品。许多乘客由于行李中携带花露水、驱蚊喷雾等驱蚊用品,而在机场安检处被查截。

安检特别提示:花露水、驱蚊喷雾里面因含有酒精成分,需要托运携带的。随身携带的液体仅限容积100ml以内的化妆用品;婴儿随行的旅客携带液态乳制品,糖尿病或其他疾病患者携带必需的液态药品,经安全检查确认无疑后,可适量携带。

如果您的行李内也有一瓶夏天必备的驱蚊水,请尽早在柜台办理托运,以免耽误行程。


客户系统管理 https://qidian.qq.com/module/service.html
珑珑信息网