首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

BAE牵头升级欧洲战斗机防御辅助子系统

发布时间:2021-04-06 20:13:28

微信图片_20190905121047

莱昂纳多公司代表欧洲战斗机防御辅助子系统财团(EuroDASS联盟)获得了BAE系统公司(BAE)的合同,研究欧洲战斗机“台风”配备的“执政官(Praetorian)”防御辅助子系统(DASS)的未来升级方案。“Praetorian长期演进(LTE)”研究将为未来升级工作奠定基础,从而确保“台风”战斗机的电子战系统在未来几十年内仍将是世界上最先进的系统之一。该合同是欧洲战斗机“台风”长期演进(LTE)研究的关键部分,该项研究旨在识别适用于欧洲战斗机武器系统和推进装置的一系列技术改进,从而为欧洲战斗机的未来升级提供清晰的发展路线图。

Praetorian DASS由EuroDASS联盟提供,该联盟由莱昂纳多(Leonardo)、埃莱特罗尼卡(Elettronica)、因陀罗(Indra)和亨索尔特(Hensoldt)4家公司组成。Praetorian DASS为欧洲战斗机提供先进的保护,使其免受包括红外(红外线或寻热)和雷达制导导弹在内的威胁。该系统获得了用户的好评,并在利比亚和叙利亚的维持和平行动中经受了考验。

在潜在对手加速技术开发的背景下,LTE项目将使欧洲战斗机成为2060年前仍具有生存力作战效能的战斗机。Praetorian DASS是欧洲战斗机的保护系统,它集成了传感器和干扰设备,通过先进的电子欺骗技术为战斗机提供卓越的态势感知和数字隐身能力。Praetorian LTE研究将评估可能的未来DASS要求,以使战斗机能够更快、更轻松、更经济地应对未来出现的新威胁。

该研究预计将为长期技术解决方案和推动因素提供备选方案,以支持欧洲战斗机未来的升级。备选方案可能包括架构的改进,从而实现以更灵活和更低成本的方式增加新功能,以及传感器利用和融合的改进,以支持平台的多任务弹性。项目团队将对一系列备选方案进行研究,并提交给欧洲战斗机参与国用于决策。


管理团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
珑珑信息网