首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

东航山东分公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2021-04-05 20:12:47

  按照东航开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,以及山东分公司教育实践活动的工作安排,2014年2月12日上午,东航山东分公司以济、青两地视频的形式召开党的群众路线教育实践活动总结大会。东航教育实践活动第3督导组副组长、集团公司党组巡视组副组长兼党组纪检组办公室副主任陈亦珉到会并作重要讲话,督导组成员股份公司纪委办公室马莉同志莅临会议。分公司党委书记朱春林作山东分公司党的群众路线教育实践活动总结,分公司班子成员、济青两地各大单位党政主要领导、机关各部室科以上干部及部分职工代表参加了会议并对分公司领导班子及成员进行民主评议。会议由分公司总经理宋志平主持。

  会上,朱春林书记代表分公司和分公司教育实践活动领导小组,从“基本情况和主要做法、初步成效、经验体会、巩固成果”四个方面回顾总结了分公司党的群众路线教育实践活动的开展情况。山东分公司党的群众路线教育实践活动于去年7月20日正式启动,活动期间,各级党组织都能结合工作实际,聚焦纠正“四风”、“四不”以及自身存在的问题,着力解决群众反映强烈的突出问题,扎实推进三个环节的相关工作,将教育实践活动和旺季生产、运行保障、营销服务等各项工作有效地结合起来,有力促进了分公司整体工作有了新变化、新气象,思想政治建设进一步得到加强,作风进一步转变,各项中心工作有了新的提升。在整个教育实践活动中,分公司党委深刻体会到,搞好活动取得实效,就必须做到教育和实践两手抓,要认识到学习教育是基础、深入基层是重点、改进作风是关键、完善制度是保障,要在实践工作中不断巩固扩大教育实践活动成果。

  陈亦珉副组长作重要讲话,他对分公司扎实开展教育实践活动所做的大量工作和取得的成绩给予了充分肯定。他讲到,山东分公司注重领导带头,思想认识比较到位;注重开门搞活动,听取意见比较广泛;注重聚焦“四风”,查摆问题比较准确;注重严格标准,民主生活会质量比较高;注重立行立改,整改措施比较具体。针对下一阶段工作,陈亦珉副组长提出了五点意见,一是继续着力抓好整改落实工作,二是突出重点抓好专项整治,三是建立健全改进作风的长效机制,四是持之以恒抓好党员干部作风建设,五是进一步增强各级管理人员廉洁自律意识。山东分公司要把在群众路线教育实践活动中激发出的热情转化为干事创业的动力,把作风建设的成果转化为抓改革、促发展的成效,以优良作风凝心聚力,推动山东分公司各项工作健康持续发展。

  分公司总经理宋志平最后强调,各级党组织要认真贯彻落实陈亦珉副组长的讲话精神,要深刻认识到,纠正“四风”、改进作风是一项长期任务,践行党的群众路线是一个长期过程。我们必须要本着习近平总书记提出的“讲认真”的工作态度,继续发扬“钉钉子”精神,坚持高标准、严要求,一鼓作气抓好教育实践活动各项后续工作,着力巩固已经取得的成果,对成效不够明显的工作和教育实践活动中存在的不足进行再聚焦、再用力,把持续整改同贯彻落实党的十八届三中全会精神结合起来,同贯彻落实总部及分公司工作会精神结合起来,同打好目前春运攻坚战结合起来,引导广大党员干部坚定信心、凝聚共识、狠抓落实,把教育实践活动中激发出来的正能量转化为工作举措和工作动力,转变思想观念,以更好的作风,更佳的状态,推动分公司各项工作再上新台阶。


永胜二手房 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/194279.html
珑珑信息网