首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

西南空管局2012年第二期通导班组长培训班在成都正式开班

发布时间:2021-04-04 20:00:15

  为持续改善通导专业基层管理者的综合素质和管理技能,不断提升西南局通导专业人才队伍软实力,5月22日,由西南空管局通导部和培训中心共同举办的西南空管局2012年第二期通导班组长培训班在成都正式开班。开班仪式由通导部罗奕部长主持,西南空管局于斌总工、人力部袁继业副部长、培训中心冉明洋主任、郭豫川书记在现场出席了开班仪式。

  开班仪式上,于斌总工首先代表西南空管局对参加本期培训的全体学员表示热烈欢迎。他在讲话中高度肯定了多年以来西南空管局培训工作所取得的丰硕成果,并勉励全体参训学员要站在战略全局的高度充分认识和对待培训工作,倍加珍惜培训机会,借助培训平台不断增进学员与教员、学员与学员之间的沟通交流。同时,他还要求培训责任部门要进一步加强培训过程管理,持续关注培训效果的转化应用。随后,袁继业副部长又从“三年奋斗、三年提升”战略发展的角度,分析了西南空管局培训工作的发展机遇,畅谈了培训工作的发展前景,并提前预祝本次培训班取得圆满成功。

  参加本期培训的学员共计29人,学员除来自西南空管局各通导服务保障部门外,民航新疆空管局也选派了10名班组长参加培训。授课教员主要由西南空管局各通导专业部门的领导干部担任,同时还外聘了专业培训公司,结合西南空管局正在开展的心理辅导专项工作,增设了压力和情绪管理专题。相信通过本期培训,不仅能进一步带动通导专业队伍整体水平的提升,还将在锻炼培养西南空管局通导专业教员队伍能力,促进空管运行安全等方面发挥积极的作用。


西区租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/c1020407/
珑珑信息网