首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

常州嬉戏谷水世界亲子游之外不得不玩的三大景点

发布时间:2020-05-22 19:29:14

  正值暑期,夏日炎炎,这时最需要新事物刺激一下热坏了的神经,那么,就是现在,收拾行囊,计划一下自己想去却总是没时间去的地方吧,带着孩子,找个清凉之地,开始一家人的幸福时光吧!

  今年暑假最热门的亲子游线路要数常州太湖湾嬉戏谷沿线了。常州太湖湾环球动漫嬉戏谷,自暑期开放了完美水世界以来,人气更胜从前。清凉刺激的水上项目、山清水秀的太湖湾风景带,引得数不胜数的游客来此度假。更值得一提的是,嬉戏谷周边的中华孝道园、拈花湾和灵山大佛,也是除嬉戏谷水世界之外,太湖湾必到之地。

  距离嬉戏谷完美水世界10分钟的车程,就可以到达一座以孝为名的国家著名景区——中华孝道园。它面朝太湖,背依蓼莪山脉,位于太湖七湾中最美丽的一湾,空气质量等级为一级,是江南一带的“世外桃源”。带孩子来到此地,可以让他们在古色古香的场景内,体味拥有五千年璀璨历史的华夏孝道文明。

  从中华孝道园驱车15分钟,就可以到达全国闻名的太湖之滨灵山胜境。灵山胜境由小灵山、祥符禅寺、灵山大佛及分布于其间的其他景点所组成的。步行至照壁广场,可见三山环抱,钟灵毓秀的灵山脚下,气势恢宏的建筑与宝相庄严的灵山大佛比邻而立,大佛南面太湖,背倚灵山,地灵形胜,风水佳绝,瑰丽璀璨的艺术和独特深厚的佛教文化交相辉映,是难得的佛国宝地。在这里,眼前不止有宏伟,还能带孩子回顾中国历史和佛教历史,感叹每一个繁荣时代高度文明下产生的艺术结晶。

  到了灵山,就不得不去一趟脱俗的禅意小镇——拈花湾。这座历经五年精心打造的东方小镇,以唐风宋韵为格调,处处显露出了东方禅意,让现代人在快节奏的生活之隙有个养身修心之处。小镇内随处可见的苔藓、篱笆、竹林、泉眼驱散了这炎炎夏季的部分暑热。山水石竹、清幽小巷,铃铎妙音、芦花丛丛.....想要安放一颗浮躁疲惫的心,这里再适合不过。

珑珑信息网