首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

醉心舒城万佛湖 精选独特青皮树

发布时间:2020-05-20 20:37:41

  万佛湖位于六安市舒城县中部的丘陵地带,山峦叠翠,水光十色,令人沉醉。相传湖畔石壁之上有一奇石神似观音临湖,湖中漂动众多小岛栩栩如佛子,宛若“诸佛拜观音”,万佛湖由此得名。而万佛湖最美在月夜。月光如练的晚上,澄净的湖水便像敷了一层浅浅的银粉,莹莹润润,朦胧神秘,摄人心神。

图:万佛湖美景

  美的地方,总是不能被辜负,便在周末携上好友,驱车赶往舒城万佛湖一游。

  一抹青绿,搭档精彩旅程

  万佛湖水域宽广,湖水澄净,湖中岛屿林立,或如绿龟浮背,或如鳌鱼出水,或如紫燕剪水,或如牛卧浅滩,独具特色,别有风情。沿湖几十处自然景观和人文景观,如摩牙石刻、幽谷新月、翠竹岭和白鹭洲等,似一颗颗璀璨的明珠,交相辉映。环湖皆山,群峰耸立,翠绿、清蓝、淡灰,层次分明,绵延百里。湖滨浴场,沙滩广阔平坦,四周翠树环抱,芳草茵茵。

图:万佛湖美景

  为了美景,不远万里也要前行,选择一个合适惬意的酒店,便能让旅程更加精彩。游万佛湖,不妨把青皮树六安舒城县桃溪路酒店作为旅途中的最佳搭档。

  独特设计,显示蓬勃生机

  酒店在舒城县桃溪路三中对面,是一家风格清新时尚的经济型酒店。

图:青皮树六安舒城县桃溪路酒店外立面

  酒店有砖红色的外立面,在一众店面中格外显眼。而logo是苍翠的绿色,桃红柳绿,像充满生机的春夏时节。大厅朝南的落地窗上,镂满树干,枝节横生,似乎有蓬勃的生命力要穿过墙壁而来。大厅左侧是铺满墙壁的壁画,画中林木幽深,意境深远,让人瞬间沉静下来,仿佛踏入一片绿洲之中。

  精致客房,带来舒适享受

  客房延续大厅清新时尚的风格,木质家具、木质地板与绿色不规则几何图案的墙体背景,让整个房间充满时尚质感。打开窗户,小城夜晚干净清爽的风便吹进房间,带来沁凉的舒爽。电脑桌上插着几束粉色的月季,香味盈盈荡荡,随风溜进房间的角角落落。洁白的床单被灯光晕染成昏黄的色彩,像春日暖阳,柔和惬意。

图:青皮树六安舒城县桃溪路酒店客房

  软硬兼备,成为不二之选

  青皮树六安舒城县桃溪路酒店位于安徽省六安市舒城县桃溪路三中对面。酒店实现了无线WiFi全覆盖,并提供24小时热水、空调、电视、电话、行李寄存、自助洗衣服务等一站式的酒店服务,同时还设有餐厅、免费停车场,集住宿、餐饮为一体,让每位入住的宾客享受到贴心的服务。

图:青皮树六安舒城县桃溪路酒店商圈

  位置优越,畅享便捷交通

  酒店的交通也十分便利,西接杭北干渠大型公园,南连春秋路大型综合农贸市场,东连舒怡广场,附件拥有3路、4路、7路等公交路线,地理位置优越。酒店距离舒城汽车站约8分钟车程,距离舒城县桃溪镇汽车客运站约15分钟车程,交通出行相当便捷。此外酒店距离国家5A级旅游景点万佛湖、三河古镇等旅游景不到30分钟车程。

  关于格林:

  格林豪泰酒店管理集团是由徐曙光先生携多家美国公司在中国创办的专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格林豪泰酒店、格林联盟酒店、青皮树酒店4个优质品牌及多个子品牌。近日,格林重磅升级打造已久的经济型品牌——贝壳酒店,并推出一系列加盟优惠新政。

  格林坚持"服务好客人、辅助好合作伙伴、培养好员工",充分借鉴国内外先进的管理和服务理念,经过十二年的发展,已成为国内超大的酒店连锁集团。目前,格林豪泰已经覆盖北京、上海、天津等400多座城市,拥有2600多家连锁酒店,大多数房间价格在150元至329元之间。

雄雄信息网