首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

航线更丰富 服务更贴心 夏季天津飞将更加便捷

发布时间:2020-05-20 20:20:24
曝光台 注意防骗

本网讯(天津机场:胡晓红报道)端午假期刚结束,但夏日游刚拉开帷幕。据悉,6月1日以来,天津机场将新开恢复和加密多条航线。同时,天津机场继续升级优化服务。夏季从天津机场出行,旅客将收获更多便捷丰富的出行体验。

今年端午小长假期间,天津机场共计运输旅客16.1万人次,与去年同期相比增长达到27.8%;三天完成运输架次1317架次,同比增长21.6%。今年以来,天津机场旅客吞吐量继续保持快速增长态势,连续刷新单日与单月旅客吞吐量峰值。截至5月31日,天津机场旅客吞吐量817.4万人次,同比增长20.8%;完成运输架次 6.5万架次 同比增长 14.8%。

根据旅客夏季出行需求,天津机场持续丰富航线网络。据悉,6月1日起,国内方面,天津机场将陆续增开、加密、恢复天津至呼和浩特、大连、兰州、西宁、银川、吐鲁番、伊宁等地航线航班;国际方面,将增加天津至莫斯科、甲米、柬埔寨、沙巴、北九州、海参崴、伦敦等地航线航班。并将对指定航线加密班期。今年下半年,预计开通恢复加密天津至伊尔库茨克、札幌、曼谷、卡利博、岘港、宿务、莫斯科、巴厘岛、米兰、塞班、曼谷等多条航线。

5月19日,天津机场在1号航站楼正式启用2台“签注易”电子港澳通行证签注机,符合条件赴港澳旅客可在航站楼内办理再签注手续,不再会因忘记提前再签注而影响行程。2台“签注易”位于1号航站楼出发层C岛后B209房间内,现场安排有专人协助办理再签注手续,为赴港澳台个人旅游的旅客提供更为便捷的出行体验。此外,天津机场新增加了500辆手推车,确保车辆充足,并且将手推车在航站楼门口进行了分散摆放。出行旅客在航站楼门口下车后,可以更加方便利用手推车。天津机场停车场现已启用ETC通道,适用于全国ETC联网省份的ETC车辆。

近期,

雄雄信息网