首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

圣诞之夜匈牙利国立吉尔爱乐乐团为Hermall生活馆开业助阵

发布时间:2021-04-07 00:21:19

  2016年12月24日晚, Hermall于生活馆内举办以“Hermall, her more”为主题的开业盛典,来自匈牙利国立吉尔爱乐乐团的51名音乐艺术家出席现场助阵献礼。

  匈牙利国立吉尔爱乐乐团于1862年成立,到1968年已拥有130名杰出音乐家,以演奏标志性的古典音乐作品而享誉世界。 1988年因其为推动现代作品发展所作出的巨大贡献获得了“最佳乐队表演”金奖及总统奖。

  Hermall生活馆位于深圳市福田区1979文化创意园,囊括国内外独立设计师精品之作,旨在打造高品位、高格调、定制化的品质生活文化平台。Hermall展厅内呈现了珠宝、服饰、鞋履、花艺等诸多艺术元素,致力于让艺术融入现代生活。

blob.png

  Hermall生活馆陈列场景

\

  Hermall生活馆场景布置

  赫美集团总经理李波、赫美联合总经理张恺洋、赫美集团创意总监张雪莉、欧祺亚总经理金红辉、匈牙利国立吉尔爱乐乐团指挥MR.Kalman参加了Hermall生活馆开业剪彩仪式,并与现场嘉宾互动交流。

\

  Hermall开业嘉宾剪彩

  悠扬的中国古典乐器演奏,让活动在古韵中国风中拉开了序幕,匈牙利爱乐乐团小提琴艺术家的一曲古典巴赫,充满诗意却又有着理性主义的形式美感。中西方古典器乐的交流融合,让现场充满了浓郁的艺术气息。

\

  中国风乐坊演奏

\

  匈牙利国立吉尔爱乐乐团小提琴艺术家演奏

  跨界独立设计师刘艺携其新作品来到现场,并与一众艺术设计朋友分享了创作心路。新作品灵感源于芭蕾舞,用珠宝的形式展现舞者的曼妙舞姿和优雅神态。不同艺术形态的融合,产生了别具一格的美感。

\

  跨界设计师刘艺芭蕾舞鞋作品

  互动交流期间,在赫美集团创意总监张雪莉女士介绍后,女高音艺术家Viktoria Varga对Hermall独立设计师作品“海陨石”表达了喜爱,并立即买下了作品;Hermall展厅内独立设计师的丝巾作品也广受青睐。

\

  张雪莉&Viktoria Varga交流“海陨石”作品

  现场更有多位原创服装设计师,LINAZ设计总监翟琼欣、鸟人品牌创始人杨斌、L&S光影环球设计创始人刘翀,就各自品牌交流经验、分享心得,讨论服装趋势。

\

  左一为LINAZ原创设计品牌创始人&设计总监翟琼欣

\

  鸟人原创设计品牌创始人&珠宝饰品DIY达人杨斌

  活动汇聚了音乐、摄影、书法绘画、中国刺绣、珠宝设计等多种艺术元素和各个领域的艺术家,艺术理念与设计灵感在对话交流间激情碰撞,创意闪耀的艺术之夜最后在女高音艺术家Viktoria Varga高亢热情的演绎中落下了帷幕。

\

  匈牙利国立吉尔爱乐乐团女高音艺术家Viktoria Varga


机动绞磨机 https://kxz666.cn.china.cn
珑珑信息网