首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

做职场最抢眼 西装外套一举三得

发布时间:2020-05-22 19:29:56

初秋的天气忽冷忽热,爱美的MM有没有开始手忙脚乱地搭配衣服了呢?这时候小编推荐一款西装配打底夏衣,既不会因为天冷而失去美丽,又不会流于轻浮,时尚lady气质立现,真是最好的一举三得!

  对于出入职场的人来说,端正的着装能给人好的印象,也能帮助培养自己的外在形象气质,打造最抢眼的职场造型,向这里看齐!

做职场最抢眼 西装外套一举三得

  经典的黑白撞色加上翻领设计,注定这款外套永远不会过时。内搭基本款式的白衬衫和印花包臀裙,让MM们看起来充满职场的优雅气质,很是成熟稳重,优雅干练呢!薄风衣的款式很适合早秋的天气,腰带的款式很显腰身。

做职场最抢眼 西装外套一举三得

  舒适的粉色西装外套看起来让MM们淑女气质十足,无纽扣的设计更显职场女性的干练感,而当西装化作小披肩的着装方式时,淑女似乎带上了一些强势的女王色彩!而灰色的背心搭配上印花的高腰短裤,让MM们不仅看上去干练又很显优雅气质!

做职场最抢眼 西装外套一举三得

  这款深蓝色的西装外套很有韩范儿,适合出入职场的MM们,中长的款式以及类似制服的触感,配上蓝白色的条纹打底衫看起来很是沉稳干练,搭配上牛仔裤,简约大方,看起来舒适又动感,是职场MM一定要尝试的风格!

雄雄信息网