首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

印度服装销售额下滑 零售商寄希望季末清库存

发布时间:2020-05-22 19:21:07

据印度服装制造协会介绍,节日期间印度服装销售额出现下滑,如今,印度服装零售商希望依靠季末销售来清空库存。协会认为,这个季末销售状况会看涨,零售商库存有望得到清空。

  协会方面表示,此次交易量下滑主要是因为年初制造商疯狂投入成本以及政府在关键时刻出台消费税所导致的,再加上国内经济状况不容乐观,这些不利因素导致印度服装业出现多年来罕见的低迷状态。

  据印度服装制造协会进行的一项非正式调查显示,印度服装零售业2011年节日期间的交易量较上年同期下降5%,服装交易价值较上年同期增长15%。但在过去的八至十年间,印度节日期间的服装交易量增幅都稳定维持在12%至15%的范围内。

  协会预计,季末销售后一段时间内(即2012年春夏期间)的服装销售状况会趋于平缓,其原因部分由于行业整体疲软,还因为消费者的消费需求在折扣期间已经得到满足。

雄雄信息网