首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

超美金属质感的晚礼服 包你闪耀全场

发布时间:2020-05-21 19:57:43

  闪闪发亮的晚礼服让明星尽显高贵气质,星光灿烂的服装有提升气质的效果,并且在镁光灯的照耀下更加夺目。

  詹尼佛(Jennifer Love Hewitt)淡粉色绷带式低胸晚礼服招人喜欢,细腰丰臀的身材妖娆性感,长卷发披散下来更有女人味。

  安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)金黄色晚礼服闪闪发亮,亮片装饰在服装上的运用更加美艳,高贵奢华风格着装让人立刻心生敬畏。

  黛安·克鲁格(Diane Kruger)吊带式亮面长款晚礼服贴身性感,小拖尾式服装典雅庄重,优雅女神的装扮让你闪亮登场。

  Jessie J:银色亮片式无袖长款晚礼服有坚毅的质感,硬挺的服装可以表现出女性帅气坚强的一面,手里拿着黑色手包小巧别致,鱼尾散开式裙摆增添了柔美氛围。

  海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)无袖银色雕花镂空晚礼服有些复古中国风,雕梁画栋的工匠不仅存在古代,现代服装设计师也需要有这种耐心才能做出如此完美的衣服。

雄雄信息网