首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

天士力公司及产品遭前员工恶意中伤 后者曾多次索不当费用

发布时间:2022-06-17 18:02:17

  中国网财经12月12日讯 天士力今日晚间发布公告,称公司前技术顾问祝国光在科学网个人博客上发表文章,攻击公司及复方丹参滴丸产品。

  天士力表示,祝国光所发表的文章,内容严重不实,故意歪曲科学依据,谬解国际、国内药政法规标准,误导消费者和投资者,损害公司名誉,影响公司正常经营。公告称,祝国光曾多年担任过公司技术顾问,合同到期终止后,还多次索要不当费用未达到目的。

  天士力表示,公司是一家以生物医药产业为主线,以现代中药为核心的高科技国际化企业集团,主要产品复方丹参滴丸是我国食品药品监督管理局依法批准的中药产品,自1994年上市至今,通过多年国际、国内系统的临床研究与验证,证明疗效确切、质量可控、使用安全,取得了广大消费者和市场的认可。

  天力士称,公司在国家中药现代化、国际化战略引导下,复方丹参滴丸产品自1996年开始申报美国 FDA 的临床研究与试验工作,2010年顺利完成国际Ⅱ期临床研究,目前已经结束了国际多中心Ⅲ期临床试验工作,进入了数据统计和分析阶段。而上述工作进展,天士力表示都是按照国际药品研究法律程序,严格按照法规要求和科学依据有序、稳步的在推进。

  对于祝国光的恶意中伤行为,天士力表示,侵害了公司名誉,对公司生产经营造成不良影响,我公司保留通过司法途径维护自身合法权益的一切相关权利。


污泥脱水机价格 njrshb1.51sole.com
珑珑信息网