首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

从登记情况看杀菌剂现状(十)

发布时间:2021-04-08 01:47:32


今后登记的特点和趋势:

(1)今后杀菌剂登记逐渐取消临时登记,登记门槛提高,杀菌剂登记数量将会受到一定程度的影响。

(2)市场热点产品亦将是登记热点品种。企业跟风,一哄而上的现象短期内还会存在。目前市场热点品种如苯醚甲环唑、丙环唑、己唑醇、戊唑醇、咪鲜胺等,产能过盛趋势已有显现。

(3)即将过专利保护期的优秀品种,将是国内企业争相登记的热点品种。

(4)三唑类产品仍将成为企业登记的热点类别,尤其是含氟三唑类产品,如氟环唑、氟硅唑等将成为重点发展品种。

(5)杀菌剂登记产品的剂型结构将更加合理,环境友好型剂型的数量和比例会进一步加大。

(完)


液化气储罐 https://hbqxqlh.cn.china.cn
珑珑信息网