首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

吡虫啉原药价格在市场变化波动不大

发布时间:2021-04-04 19:20:51

  近年来,随着农业的快速发展带动了农药产品品种也越来越多,吡虫啉的需求量也日趋增长。但是,近期市场上传闻可以买到一些大企业的原药,导致吡虫啉原药市场价格变化不大。
  从5月底开始,部分吡虫啉原药生产企业就已经开始放弃对这个产品的努力,基本上将其价格钉在高位维持不变,以为秋季市场做准备。但是现在时间太早了,部分企业如果现在开始检修对整个行业都不会有好的影响,因而一些大型企业还是在维持生产,这些企业也不得不出售产品以减轻自己的库存压力。
  上周,吡虫啉原药的市场报价基本没有太多的改变,但实际成交价格还是呈下滑状态。预计后期吡虫啉原药价格会继续小幅下滑。
  免责声明:以上信息摘自互联网,与无关,如有侵权,立刻删除。  


温州房屋出租网 https://wz.c21.com.cn/zufang/c1156/pg1
珑珑信息网