首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

2012.12肥料企业需理性面对出口新政

发布时间:2021-04-03 19:07:18

如今我国的2013年的肥料新政已经出台,很多的和很多的业内人士都非常的看好明年的肥料市场,我国的各地区的厂商们对市场的信心倍增。

但是与此同时业内的很多的专家称,面对当前的市场我国各地区的厂商不要过度的乐观。要理性的看待当今的市场行情。

通过对今年我国的肥料市场的调查可以了解到,今年我国的很多的大型的肥料企业的收益状况十分的好,肥料市场的原料供应情况也很好。近期的出口新政的出台更是给更多的业内的人士提升了信心,刺激了各企业的生产力度。如果市场投产过大的话,将会加剧明年的市场过剩的状况,那么我国的市场将不会再现牛市。


天津房产网二手房 https://tj.c21.com.cn/
珑珑信息网