首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 范文论文» 内容正文

优秀前厅员工奖 颁奖词

发布时间:2022-06-22 13:12:33
我有一个理想——长大了要当警察,我也有一个理想——长大要做老师…

可是,理想很丰满,现实却很骨感!踏入社会的他们只是成为了一名最普通不过的餐厅服务员,生活告诉他们任何的成功都需要从零开始,于是他们收拾起自己年轻的梦想,开始了在餐桌旁、在楼梯间、在狭小的空间里端着热腾腾、沉甸甸的托盘,小心翼翼如同端着自己伟大的梦想,用神圣的微笑、用真实的汗水、用创造未来的热情在这方小小舞台上开始了人生的历练。

他们忙碌的身影也许会被我们忽略,但我们真的不应该忽略。他们的坚韧与细致、真诚与团结让我们见证了平凡岗位上的不平凡!我们怎能不为他们感到骄傲、自豪!


信用卡该怎么办 https://ka.yangmou.net
珑珑信息网