首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

迪亚曼蒂签名球衣换3万元电视 商家:进1个送1台

发布时间:2021-10-22 17:06:49

  受益于亚冠登顶效应,恒大球员渐渐成为各商家眼里的香饽饽,他们也频繁出现在各种商业宣传场合。最新得到商家青睐的球员是天体新王迪亚曼蒂。

  2014年亚冠首战迪亚曼蒂一战奠定地位,这样的表现让他在场外得到了意外收获。比赛第二天,迪亚曼蒂和他的妻子去岗顶买电视机,可能是作为电视节目主持人的妻子对电视机要求颇高,当他们来到创维专柜的时候看中了一台价值3万元的电视,结果创维方面给予他免单的待遇。这台65寸的彩电很快被送到了他在珠江新城那套月租近10万元的公寓里。

  该商家负责人甚至对迪亚曼蒂说,只要他需要,本赛季他打入一个球,他们就送一台电视机。作为礼物回赠,迪亚曼蒂留下了一件签名球衣。

  实际上创维电视和广州恒大足球俱乐部已经签约正式成为官方合作伙伴。其实在2013年赛季他们便与恒大展开合作,据称在天河体育中心场地投放3D广告取得了不错的宣传效果。


上海2手房 https://m.c21.com.cn/sh/
珑珑信息网