首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

法尔考10场0射正“骗”曼联300万镑 负蓝军他背锅

发布时间:2020-05-22 20:31:17
曼联客场0-1不敌切尔西,范加尔安排鲁尼和法尔考双箭齐发,结果法尔考再次辜负厚望,本场他浑浑噩噩,全场无一射正,赛后他再次成为英媒攻击的对象。

  去年夏窗关闭前最后一刻,曼联花费600万英镑租借费从摩纳哥租来法尔考,并且开出了28万英镑的超高周薪。但是本赛季,法尔考让人彻底失望,他迄今仅仅打入4球。很显然,在经历了膝伤大休后,法尔考已经失去了往日的锐利。   英国媒体没有善待法尔考,已经给他挂出了水货、“病虎”等标签。曼联输给切尔西后,英媒再次发文讽刺碌碌无为的哥伦比亚人。《每日邮报》就指出,自从1月31日对莱斯特城进球后,法尔考已经有2个半月没能进球了,更具讽刺意味的是,在他参加的10场比赛中,他甚至一脚命中球门范围的射门都没有。   《邮报》的措辞相当犀利,法尔考在这10场比赛中,0射正,他耗费了曼联308万英镑工资(接近3000万人民币)!更让法尔考难堪的是,0-1负切尔西,曼联全场唯一丢球,正是源自他回撤接球被特里断掉,曼联输球,法尔考难免要背锅。   不过,天空电视台的多位评球嘉宾还是为法尔考喊冤,为曼联叫屈,他们一致认为,特里断法尔考的球,实际上犯规了。半球休息的时候,天空电视台在演播厅分析上半场比赛时,亨利、索内斯以及杰米-雷德克纳普三位足坛名宿不约而同地认为,特里犯规了。   索内斯表示,“这是一次漂亮的前臂粉碎一击致,我的意思是,特里用他的肘部击中了法尔考的后脑勺,这是一次犯规,若不是特里来那么一下,法尔考不至于那样倒地。”小雷德克纳普则认为法尔考多少有些身子骨太弱,“我认为法尔考本应该站住的,但这无法改变那是一次犯规的现实。”   《每日邮报》特别截取了天空电视台的几张截屏图,从慢镜头不难看出,特里在从身后抢断法尔考皮球的时候,确实右肘碰到了法尔考的后脑勺。如果说特里犯规被坐实,那么切尔西本场的唯一进球恐怕就应该被算作无效了。
雄雄信息网