首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

滑翔机:火箭下赛季一定爆发 任何人都能成为NO.1

发布时间:2020-05-22 20:10:00
北京时间4月9日,前火箭巨星、现任火箭评论员的克莱德-德雷克斯勒在接受休斯顿当地媒体采访时表示,现在这支火箭非常好,下赛季等到姚明加入后,一定会爆发,而火箭的任何一个人都可能在某个晚上成为No.1。  火箭本赛季虽然无缘季后赛,但这支球队看上去很有希望。上一场,火箭在主场大破爵士,说球的就是德雷克斯勒,“火箭打得太好了,斯科拉、马丁和布鲁克斯三个人发挥出色,他们统治了球场。现在这支火箭队非常好,他们对于教练的体系和进攻感觉很舒适,而教练对这帮球员也越来越了解。我觉得他们下个赛季会有一个爆发。”  “滑翔机”认为,姚明下赛季归来,火箭会成为很强大的球队,“姚明回来,未必就是No.1,这支球队的很多人都有可能成为No.1。布鲁克斯、斯科拉、马丁,还有阿里扎,都有可能。甚至像巴丁格、希尔、杰弗里斯、巴蒂尔都有可能在某个晚上成为No.1,更不要说洛瑞了。”  所以,“滑翔机”认为火箭会在下个赛季出成绩,越打越好。(张强)
雄雄信息网