首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

杰拉德:希望曼联状态下滑 下赛季英超竞争很激烈

发布时间:2020-05-22 20:06:32

  新赛季英超即将在8月中旬打响,利物浦队长杰拉德明确表示,因为执教了曼联26年的弗格森退休,他希望死敌曼联在新赛季的表现下滑。   虽然在这个夏天,曼联、切尔西和曼城都分别换帅,但毫无疑问,弗格森的退休对曼联的震撼和影响才是最大的,毕竟在过去26年里,曼联都是弗格森在执教。为此,不少球队都盼望曼联会在新赛季因为不适应弗格森的离去而表现下滑,而杰拉德则更是明确表达了自己的这个愿望。   不过,在率领利物浦与莫耶斯执教的埃弗顿对抗多年后,杰拉德也深知这名曼联新主帅的能力,杰拉德说:“他们(曼联)刚刚找另一个人顶替了一个世界级的主帅,莫耶斯在埃弗顿干得很出色,因此我认为莫耶斯会继续在曼联表现很好。对于曼联来说,现在是一个新时代,也许带有一些偏见,但我们都希望他们状态下滑。”   但上赛季曼联以巨大的11分优势力压兵强马壮的曼城夺冠,杰拉德也不敢小看曼联:“曼联有很多出色的球员,他们很难被踢出夺冠行列,他们有世界级的球员,我认为他们将会再次对冠军发起冲击。他们不会被排除在夺冠热门之外。”   杰拉德也预言新赛季英超的竞争将会更加激烈:“英超将会变得越来越强,曼城即将要招兵买马,穆里尼奥也回到了切尔西,我们也要买下一些新球员,热刺和阿森纳也会强势回归,因此我认为新赛季将会非常有趣。”
雄雄信息网