首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

砸蛋女孩为易建联庆生 两人恋爱关系终被确定

发布时间:2020-05-22 19:54:06

  19岁的篮球国手易建联已经成为中国男篮新一代的偶像级人物,而他的女朋友也来路不小,是《非常6+1》副主持、“砸蛋女孩”李亚红。

  两人恋爱的消息一经爆出,马上引来众人的关注。10月27日,在阿联生日之际,李亚红也来到现场观战。她的出现引来了各方记者的关注,传说中身高1.75米的李亚红本身是模特出身,外形和气质都非常不错。但昨天的她素面朝天,似乎没有想象中那么漂亮,坐在人群中也不是非常显眼。李亚红坐在易建联父母的旁边,显得非常平静。赛前,易建联在接受电视记者采访时,李亚红非常专注地看着自己的男朋友,一脸的幸福。比赛中,她与自己未来的公公、婆婆说笑不停,俨然已经是“一家人”了。当记者询问她是否为男朋友的生日而来,李亚红笑而不答。据一位知情人透露,李亚红就是为易建联的生日而来,晚上一家人还要出去为阿联庆生。

雄雄信息网