首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

阿里扎:没人会轻言放弃 巴丁格:化学反应有成效

发布时间:2020-05-22 19:27:18
北京时间4月10日(休斯顿当地时4月9日晚)消息。休斯顿火箭队在主场丰田中心球场以97:90的比分战胜了夏洛特山猫队实现了三连胜。  今天的比赛中特雷沃-阿里扎发挥不错,17分8助攻9个篮板。赛后的采访中,阿里扎对于今天的对手山猫队评价说:“他们(山猫队)的半场防守很优秀,他们善于在防守端打乱你的节奏并且抢断。这就是为什么他们有不少快攻的原因,但是今天我们用他们(山猫队)的方式击败了他们。”  而对于火箭队目前的状态,阿里扎说道:“我们的队员没有一个会放弃比赛的。无论我们的队伍处在什么样的情况下,我们都会努力比赛。我们不想让我们自己蒙羞,这就是激励我们的动力。我们也为此感到骄傲。”  今天比赛中路易斯-斯科拉上半场表现平平,下半场渐渐恢复了自己平时的状态,拿到了12分9个篮板的准两双。赛后,斯科拉对今天火箭队的表现说道:“我们打的很艰苦。我们希望能以不错的成绩结束这个赛季。我们渴望胜利,就像今天这样拼搏之后的胜利。”  谈起今天的取胜,斯科拉继续说道:“我们今天虽然打的很不错,但是并不像我们平常的风格。但是我们还是能适应并且准备好了迎接这种挑战。我们很好的防守了对手的进攻,打的很扎实。我想我们会继续努力的,打好剩下的三场比赛。”  近几场比赛中火箭队的蔡司-巴丁格表现出众,今天虽然只上场了23分钟,但是还是拿下了12分5个篮板。赛后谈到比赛取胜的关键,这位“菜鸟”说道:“山猫队的战术是让球慢下来,我们并没有顺着他们的节奏走。尤其是比赛的最后,马丁和布鲁克斯投中了那两个漂亮的三分球,我们锁定了胜利。”  当有记者问起火箭队现在的化学反应时,巴丁格说道:“我们这支队伍有很好的氛围,我们既有‘老兵’,同时也有不少年轻的队员。我们互相之间化学反应都很好,我们现在需要保持住,并且好好地一起打球。希望我们的下个赛季会更强。“  希望在剩下的3场比赛中,火箭队能够再接再厉保持现在的状态和化学反应吧。
珑珑信息网