首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

KG怒斥激发皮尔斯重生 真理神准表现追平绿军记录

发布时间:2020-05-21 20:54:43
北京时间12月21日消息,保罗-皮尔斯不会再让凯尔特人输给任何一支联盟弱旅,上一场比赛,凯尔特人输给了76人队,结束了自己11连胜的记录。而在今天的比赛中,保罗-皮尔斯站了出来,全场比赛他攻下29分,创职业生涯记录的三分球6投6中,带领凯尔特人队主场122比104大胜来访的森林狼队,122分的得分也创下了凯尔特人本赛季的单场新高。  凯尔特人在第一节就取得了15分的巨大领先优势,皮尔斯在第二节个人拿下14分进一步让优势扩大,在上半场结束的时候,两队的分差就已经拉大到了25分。自感恩节以来,皮尔斯的状态一直都不是太好,过去的10场比赛他的单场最高得分甚至都没有超过职业生涯的场均得分22.7分,这一度引发了人们的担心。  加内特就曾经为此揶揄过皮尔斯,他冲着自己的好友喊着,“嘿,你个家伙是怎么了,你该承担起自己的责任。”加内特赛后笑着说,“其实那也算不上喊叫,那不过就是有些声音过大的玩笑,没有什么情况是‘真理’不能掌控的。”  但即便是主教练里弗斯,对于皮尔斯的状态也曾经有过担心,尤其是皮尔斯上一场和76人队的比赛中只拿到了9分,这让里弗斯忍不住朝皮尔斯谈话,要求他能够打出真正的水平,让全队所有人都融入比赛之中。  皮尔斯没有让人失望,“是的,我对于加内特冲着我的那些喊叫烦透了。”皮尔斯赛后打趣的回应,这一场,他的表现实在是好,6投6中的三分球不仅打破职业生涯记录,也追平由丹尼-安吉以及麦卡蒂保持的凯尔特人队史单场三分球全中最多次数的记录。  这也是凯尔特人在2007年夏天完成和森林狼有关7换1交易加内特的交易之后,连续第六次击败对手。弗林为森林狼队拿下21分,杰弗森拿下20分11个篮板的两双,勒夫已有15分11个篮板的贡献,但仍然不能避免森林狼在过去8场比赛中的第6次失利。  “我们在上半场的表现实在是有些懒洋洋,我希望这能够成为球员们的一个教训,他们在球场上完全没有表现出任何的活力,”主教练科特-兰比斯说,“在一场比赛中,落后这么多要想追回来实在是太难了,这也是为什么你不想落后任何对手的原因,尤其这个对手还是凯尔特人队。”  里弗斯在第三节凯尔特人将差距拉大到26分之后一度将先发球员全部换下,但到了第四节中段,当年轻的森林狼队将分差缩小到13分的时候,他又让这些老将们重新出马稳定了局面,森林狼从未将分差拉近到12分以内,在比赛结束前3分23秒,当皮尔斯投进个人全场最后一个三分,将分差拉开到19分之后,先发球员又一次回到了板凳席上。  让里弗斯高兴的不仅仅是球队的大胜,托尼-阿伦本场比赛拿下赛季个人最高的15分,这是自右踝关节受伤恢复回到球场之后,他参加了第六场比赛,看起来,托尼-阿伦的状态恢复得很快。在这一场比赛中,创下纪录的还有另一个人阿伦,雷-阿伦,本场比赛,他超越汤姆-钱伯斯,上升到了NBA历史总得分榜上第32位。(大脸猫)
雄雄信息网