首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

荣耀高管回应“标杆”质疑:被对标学习的才能

发布时间:2022-06-22 16:59:03

  【TechWeb】12月5日消息,针对日前友商的质疑,荣耀业务部副总裁发布微博回应称,什么是标杆,被对标学习的才能是标杆,现在看,确实是。其实在发布会上明哥已经说的非常清楚为什么荣耀V30是5G标杆。

  他表示,5G标杆是5G体验与芯片能力的全面领先,是在三大运营商5G频段全覆盖、双卡体验、5G搜网、下载和上传等真实用户体验的全面领先。在芯片核心能力和用户的实际体验都达到旗舰水平的芯片,才能称为「旗舰级」标杆。正是有了多年的技术积累,麒麟990才能首发5GSoC旗舰芯片,挑战最高难度,引领5G芯片的发展方向。而不是先用中端SoC芯片试水。这就如汽车行业的发动机一样,至关重要,否则不就是小马拉大车?

  荣耀老熊称,荣耀V系列坚持使用最新旗舰芯片,也是对消费者体验不妥协的决心,这将是我们一直遵循并坚持的。

  此前,红米品牌负责人卢伟冰曾发文质疑称,在生活中标杆是榜样是表率,在产品上标杆应该用领先业内的科技、以最优的配置给用户最好的体验。把过时的技术以玄学的方式进行市场包装,我认为这不应是标杆之所为。 .klinehk{margin:0 auto 20px;}
客服电话系统 https://qidian.qq.com/module/service.html

珑珑信息网