首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

2015年中英智能材料项目对接会在南京举办

发布时间:2022-06-18 16:00:29
【每日科技网】

  11月18日,由江苏省高新技术创业服务中心和鼓楼区科技局联合举办的中英智能材料项目对接活动在南京成功举行。

  本次活动旨在搭建中英新材料技术与应用实例的交流平台,推动全省技术转移服务一体化,拓宽企业国际交流合作的新渠道。来自英国的7项智能材料产品与技术在对接会上得到充分的展示,项目涉及生物传感器、高级生物医药材料等产品和技术的开发,包括博尔顿大学的压电纤维与生物医药材料、Chromition公司的纳米材料、EcoNova公司的环保绿色建筑材料、H2GO能源有限公司的纳米智能材料等。中方高校及企业代表与英国代表团进行了项目对接、洽谈,现场气氛十分活跃。

  对接会后,英方代表团一行还参观了鼓楼区江东软件城、南京智慧健康产业技术研究院和南京科技广场等,对中方所展示的技术成果表示了充分肯定,对于项目合作及发展前景充满信心。


热搜榜 https://www.resobang.cn/
珑珑信息网