首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

华为荣耀8青春版来了 最美千元机1099元起

发布时间:2020-05-22 19:14:28

华为荣耀8青春版在今天如约而来,对比荣耀8,荣耀8青春版在保持高颜值的同时,对相机、CPU进行了适当的削减,使之成为一款合格的千元机。

华为荣耀8采用5.2寸1080p屏幕,搭载麒麟655八核处理器,3GB内存起,最高4GB+64GB内存组合,配备1200万像素后置(F2.2,1.25μm大像素,支持PDAF相位对焦)和800万像素自拍摄像头(10级美肤拍照,暗光环境下LCD自动为脸部补光),内置3000mAh电池,后置指纹识别。

荣耀8青春版延续了荣耀8经典的双面2.5D玻璃,保留了荣耀8通灵的质感和温润的手感。同时对背部的处理采用了全新的光学镜面设计,灵感来自于玻利维亚的乌尤尼盐湖,也被称为天空之镜。颜色上,有魅海蓝、幻夜黑、流光金、珠光白四大配色。

售价方面,荣耀8青春版3GB+32GB全网通版:1099元;4GB+32GB全网通版:1399元;4GB+64GB全网通版:1599元。即刻起至2月27日20:00,Vmall、京东、天猫、苏宁易购、1号店、亚马逊六大平台同步预约,2月28日10:08同步发售。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

雄雄信息网