首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

为什么显示器颜色偏红

发布时间:2022-06-23 16:58:40
我两年前买了一台三星763MB显示器,最近在使用中发现显示器颜色偏红,请问这是什么原因?该怎么解决?   CRT显示器颜se偏红一般有以下几个原因:1.显示器周围存在磁场的影响(比如屏蔽不好的音箱、手机等);2.搬动显示器时,使机内偏转线圈发生移位,导致se彩不纯;3.消磁电路损坏;4.显卡及显示信号线接触不良;5.电子枪老化;6.显示器内灰尘较多。   对于第1种和第4种原因造成的显示器偏红故障,比较好解决:你可以将磁性物品放置在距离显示器较远的地方,然后对显示器进行消磁处理,或者重新拔插一遍显卡(可清洁一下金手指和插槽)和显示信号线。如果不是这两种原因造成的问题,则最好将显示器送至专业维修处进行检修。
腾讯企点官网 https://qidian.qq.com/
珑珑信息网