首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:苹果iPad 5将量产!微博爆料由富士康代工

发布时间:2022-06-23 16:18:22

  关于iPad 5,近期网络上充斥着各种版本的消息,不过它们都有共同的一点就是“iPad 5就要推出了!”而近日又有网友在微博上爆料称iPad 5即将进入量产阶段,iPad 5机型的序列号为DLXKN00EFJKG,生产商为“万能”的富士康。

  纵观所有有关iPad 5的爆料消息中,iPad 5将会像iPad mini一样整体更加修长,重量更轻、厚度更薄、边框更窄,据不可靠爆料称,iPad 5厚度为7.9mm,尺寸为232×178.5×7.9mm。

网传iPad5谍照

  按照苹果的惯例,iPad 5应该能在10月份揭开它神秘的面纱了!


热搜榜 https://www.resobang.cn/
珑珑信息网