首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

2012七夕节是几月几日

发布时间:2021-04-06 23:36:32

  每年农历七月初七这一天就是我国汉族的传统节日七夕节。懒得犯日历的你知道2012年七夕是什么时候吗?都市圈小编翻阅了日历哦,2012年8月23日是农历七月初七,就是中国的传统节日七夕,不少人都习惯将这个节日称为“中国情人节”。但民俗专家表示,七夕节不是“中国情人节”,而是“中国爱情节”,大家不要弄错哦~小编推荐>>>>七夕节广州好去处 带你玩转广州七夕节

2012七夕节是几月几日 三联阅读

  情人节肯定少不了给爱人发几条祝福短信的,让小编推荐几条特别的七夕节祝福短信给你吧。

  今日七夕,可织女却失去消息,只剩牛郎再哭泣。经调查织女被拿着手机看信息的家伙掳去!哥们,别看了,织女再美已为人妻,七夕祝你寻到人间仙女!

  请你轻轻打开手机,请你慢慢阅读信息,请你悄悄展开笑颜,请你天天将我思念。浪漫的节日即将到来,我的关爱在点滴间,祝你七夕节幸福快乐!

  我特意收集了七夕的第一缕阳光,把它装进手机,编成短信发送给你。希望收到这条新鲜短信的你能感受到我暖暖的祝福:一定一定要幸福哦!

  七夕的话剧即将上演,鹊桥已经搭建,牛郎织女来相伴,只是你的身影不见?爱情的主题已经确定,思念早已发出,手机屏幕做舞台,葡萄架下话相思。


紫砂壶 https://zuitao888.cn.china.cn
珑珑信息网