首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

卖家怎么设置淘宝客推广专用的隐藏优惠券

发布时间:2021-04-05 20:11:19
转转大数据报告:新春活动效果爆棚 平台成交额增长三倍:二手交易平台转转的野心:再造一个58同城。

转转则一方面通过联合海尔,提供大件家电、厨电等物品的同城拆卸、清洗、检修、运输和安装服务,另一方面联合58速运,为用户提供大件物品同城快运服务,节省了双方的时间成本和交易成本额,突出二手交易固有的价格优势。

目前,转转在北京地区开展了“家电速卖”业务,卖方可通过在转转端选择要出售的家电品类,根据实际情况勾选相应选项获取系统估价,随后转转服务人员将上门确认电器状况后,当面与用户完成交易——这显然极大地保证了交易的效率。

从一开始,转转就一直推行“真实个人闲置交易”的C2C交易原则,而引入微信——打通微信账号直接登录,并将微信支付作为唯一的支付方式,在一定程度上,更加让这个原则得以实现:一来微信也在做实名制的工作,二来,天生自带支付和关系链,三来,用户在一个熟悉的场景下沟通,增加了社交互动性和交易安全保障。

新春活动效果爆棚 平台成交额增长三倍:关注这些数据指标,APP活动运营能做得更好。

正常来说,各行各业的APP活动运营都离不开以下这些基本数据指标  (1)用户指标:包括用户信用评级、活跃度、留存率、转化率、客单价(平均投资额度)、用户分布(各等级占比)、互动指标等等。

活动数据复盘通常离不开以下这些指标  (1)活动的UV、PV、转化率:了解本次活动总的参与用户是多少,活动页面的打开率是多少,应用内各大投放位置的打开率。

本文为活动盒子编辑整理,转载请注明出处:关注这些数据指标,APP活动运营能做得更好-活动盒子。

新春活动效果爆棚 平台成交额增长三倍:数据化运营之活动分析。

b) 提高店铺GMV此类活动目的以销售业绩为导向,主要看店铺的GMV变化,也就是拉动用户消费而增强用户贡献,衡量角度如下:GMV = 流量*转化率*客单价(从用户浏览角度计算,偏用户转化)GMV = sku总量*动销率*库存周转率*商品均价(从进销存计算,偏供应链)分析的方法主要为控制变量法,根据实际情况确定其中相对变化小的数据指标,寻找其中影响程度较大的单个指标。

电商平台做活动的常规目的如下:a) 提高店铺知名度b) 提高店铺GMVc) 打造爆款提升销量d) 清库存止损2、根据目的确定对应指标活动目的确定后,对应指标可以根据对应业务确定: a) 提高店铺知名度此类活动目的以曝光为主要效果,可以通过打折、半价、减免,好评返现,广告、买赠及满赠等促销方式,吸引更多用户关注。

根据上述活动数据的分析,确定实际的活动效果,合理的评估其中指标,深度分析影响因素,提出合理化建议,沉淀其中的亮点和不足,完成完整的活动分析过程。

b) 活动前期的销售预测与目标设定通过线性回归分析的分析方法,对大盘、品牌、细分市场进行销售预测,首先将预备数据输入到excel中,选择数据>>数据分析>>回归在Y值输入区域输入需要预测的数据集,就是本次的销额数据。

《小龙虾消费大数据报告》出炉。快来看看小龙虾的市场有多大。
松鼠Ai加盟 https://www.sohu.com/na/432642318_104421
珑珑信息网