首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:iPad 2已在25国上市 多地出现脱销情况

发布时间:2020-05-22 20:56:21

  苹果iPad 2已于3月25日(上周五)在全球25个国家上市,据报道,截至上周六下午,iPad 2在大多数国家已销售一空。

iPad 2iPad 2销售火爆

  iPad 2的大卖预示着苹果将继续占据平板电脑市场的头把交椅,而采用Android、WebOS、RIM的QNX等操作系统的平板电脑将很难赶超iPad 2。

  英国科技新闻网站Pocket-lint报道称,苹果位于伦敦的商店已全部销售一空,到周一前不会再有存货。科技网站Electronista和The Province表示,加拿大零售店的iPad 2也卖光了。苹果位于巴黎的商店在周五也销售一空。第三方零售店也卖得很快,仅剩下有限的库存。

  看来iPad 2的销售场面的确火爆,至于iPad 2到底卖了多少台,还得等苹果的第二财季业绩报告公布。iPad在三个季度创下1500万台的销售记录,不知道iPad 2会不会赶超“前辈”。由于水货渠道增加,国内的iPad 2水货价格也有所下降,等到下月香港开卖iPad 2,相信水货价格将会更低。

-如果想了解更多苹果iPad 2相关信息,请点击以下链接:

欣喜还是失望? 苹果iPad2之初体验测试//pad.pconline.com.cn/reviews/1103/2359936.html

苹果iPad 2平板电脑八大改变 //pad.pconline.com.cn/news/1103/2352060.html

一代资深用户真实体验 全方位评测苹果iPad 2//pad.pconline.com.cn/reviews/1103/2362344.html

-

雄雄信息网