首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:来搞笑的!6块钱,达人将Surface pro秒变一体机

发布时间:2020-05-22 20:52:57

  微软Surface Pro是轻薄生产力工具的代表,它大卖取得成功之后,微软还开发了Surface Hub/Studio一体机等新的产品形态。

  周日晚,日本HiGUCHI(荒谬)杂志分享了一些趣味生活实践,作者通过手头的一些小物件将Surface Pro进行新的改造。

  比如,100日元(约合人民币6元)的书立对折之后,用两个夹子固定,翻转竖立之后正好支撑住打开支架的Surface Pro,这样相当于把Surface Pro改造成了一台小屏一体机,另外还可以起到缓解颈椎痛的作用。

  另外,作者还用两股绳子挂在话筒架上,将Surface Pro的三脚架打开放进去,看视频弹唱的琴谱。

  从外形上来看,金属材质的书立看起来确实有几分感觉,但从稳固性来说,还不如直接把那几本书垫起来呢。

  至于挂绳那个支架,嗯,首先,你得有个高大的话筒架。

雄雄信息网