首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

江苏常州2宗宅地21亿熔断 24日竞配人才公寓

发布时间:2022-06-21 16:19:13

5月23日,江苏常州天宁区常高技两宗地块进行网络竞价,两宗地均达到较高限价触发熔断。地块将于5月24日进行人才公寓竞配,*终报建面积*多者为竞得人,所竞人才公寓需无偿移交市房屋主管部门。

观点地产新媒体查阅出让公告获悉,此次出让的常高技地块位于竹林北路两侧、宁东路南侧、青龙道路三十北侧,用地性质为二类居住用地,容积率:1.5<R≤2.2,建筑密度≤30%,此次地块分为南北两部分宗地拍卖。

其中JZX20180701号南面地块位于青龙分区,东至凯旋城、南至青龙道路三十六、西至竹林新村、北至竹林北路,占地6.79万平米,起拍金额10.1亿元,限价15.3亿元,限定楼面价1.003万元/平米。

JZX20180702号北面地块则位于青龙分区,东至庙湾村西路、南至竹林北路、西至花园路、北至宁东路,占地2.68万平米,起拍金额4亿元,限价6亿元,限定楼面价1.02万元/平米。

观点地产新媒体了解,JZX20180701号地块在限时竞价阶段仅5分钟、12轮加价就达到较高限价触发熔断,另一宗地块则仅1分钟,7轮竞价达到较高限价触发熔断,两宗地块改为5月24日下午现场竞争在本地块内提供人才公寓面积。

另悉,该常高技地块吸引了美的、金地、中海、旭辉、中南、招商、阳光城等十余家房企参与竞拍,且大部分房企同时报名了两宗地块。


今日新鲜事 https://www.jinrixinxianshi.top/
珑珑信息网