首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

惠州大亚湾买房有什么政策,为什么这么多人来买?

发布时间:2021-03-29 18:39:41

  大亚湾位于惠州的西南部,是中国重要的海湾,位于广东省东部红海湾与大鹏湾之间,辖陆地总面积283平方公里,西接深圳,距离深圳市中心约50公里,陆路距香港60公里,海陆距香港约40海里,拥有良好的投资营商环境和城市依托,是珠三角东岸地区唯一的石油化工基地。大亚湾沿海地区汇集多个大企业有中海壳牌南海石化、广东LNG惠州电厂、中海油惠州石化有限公司、比亚迪以及华德石化原油库等一批大项目已先后落户建设,目前已有47家世界500强企业落户该区。


1231_副本.jpg


  这几年来大亚湾的发展大家都是有目共睹的,所以很多大型商业大佬都纷纷入驻大亚湾,2017年万达广场坐落于大亚湾西区,这也代表着这块区域未来的价值,2015-2017年这两年时间大亚湾的房价可以说是翻了一倍,从5000/平到现在的均价13500/平,很多人都认为大亚湾的房子是有价无市,入住率低,那为什么还这么多人还来要来大亚湾买房呢?因为人家懂看形势和政策,而不是只看当下。


政策


  建立深圳示范区,大亚湾直接受益


  2019年8月18日,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)发布。这就意味着深圳的担子越来越重,也意味着深圳将会走在国际化的顶端,我国在深圳等五地设立经济特区,深圳从一个小渔村,摇身一变成为改革开放的排头兵,成就了无数人的“创业梦”。如今,深圳成为“建设中国特色社会主义先行示范区”独一无二。而这份重磅“政策礼包”的意义成为了全世国的焦点。

深圳示范区


  深圳东进战略,大亚湾成为桥头堡


  在政策上面深圳得到了很大的帮助,40年前深圳还是个小渔村,华丽转身一变现在已成为了世界的焦点,深圳东进1.4亿东进发展,龙岗坪山就占了48%打造坪山新区,大家知道深圳的土地有限,所以只能向周边城市发展,而大亚湾与坪山新区是连在一起的,然而大亚湾必是深圳东进的第一站,在未来的发展中深圳带动大亚湾,随着经济的发展,房价也会随之上涨。


东进战略


  粤港澳大湾区,大亚湾最宜居


  粤港澳大湾区是由广东九个城市组成,主要与“深圳,香港,广州”为领头羊,打造世界级的大湾区,大亚湾处于中心位置,是大湾区的未来的交通枢纽,现规划的赣深高铁,广汕高铁,都在惠州设立站口,而惠州是全国十大宜居城市之一,近年楼市异常火爆,不限购,一万出头低洼价格加上临深的卓越地理位置,惠阳区淡水街道和大亚湾国家级经济开发区在惠州最受百姓欢迎。


风景图


  港口区-港口物流仓储区


  总用地面积为8平方公里。包括东马、荃湾、澳头三大港区。已建成大小泊位28个,其中1万吨级以上泊位12个,1万吨级以下泊位16个,年吞吐能力达2560万吨。目标是建设成为区域性的物流配送中心、南中国海最大的油气化工储运基地,并通过分工协作,优势互补,与香港、深圳的港口一起组成华南地区大型主枢纽港群。李嘉诚投资的海运包括客运,在2022年开通,从惠州港到达香港的维多利亚港只需1小时左右,距离47海里。


港口


  黄金海岸旅游区-旅游休闲度假区


  大亚湾有着滨海城市之称,有着自然黄金海岸线长达52公里,主要包括碧桂园十里银滩,霞涌、辣甲岛、三门岛、五洲岛和笔架山五大景区,将按国际化、高品位的要求,努力打造一批具有鲜明滨海特色的旅游景区、景点,从而使之成为休闲度假胜地。


小径湾


  以上是给大家简单的阐述大亚湾的情况,需要买房的或者想买房的都可以考虑大亚湾,这里没有昂贵的房价,房价只有深圳的4/1,现在好多楼盘都有优惠像(融创玖樟台,雅居乐,香树御园,海伦堡),时间有限,赶紧动起来。


大湾区房价区域图


大亚湾未来机遇

 

  1、粤港澳大湾区:世界第四大湾区之一粤港澳大湾区。这定位,未来湾区中心城市将全面升级,成为世界第一湾区,未来价值不言喻。

  2、厦深高铁,2013年开通,深圳北到惠州南,23分钟20元!每天40趟来回深圳一惠州。

  3、深圳地铁14号线,深圳地铁16号线将全面对接惠州,2017年建2022年通,福田中心区到惠州南站高铁站!14号沿长线惠州境内四个站,分别是白云站、草洋站、惠州南站,新桥站。

  4、高速:机荷转深汕淡水出口,沿海高速澳头出口!全程收费6元。南坪快速三期会直接对接大亚湾,全程免费!深圳龙岗一惠州30分钟内深圳福田、罗湖一惠州50分钟内深圳宝安、南山一惠州1小时左右!

  5、惠州将建设两个机场:惠州平谭机场。未来有望再现第二座千万人次级别的“巨无霸”机场。被深圳定为第二机场。

  6、港口:李嘉诚旗下公司和记黄浦投资建设惠州港,现在已经开通邮轮直通香港维多利亚港仅需40分钟!随21世纪海上之路,未来贸易将链接全球港口。

  7、深圳东进惠州1.4万亿,坪山龙岗房价未来也将攀升到6万-8万,惠州临深片区价值将不断升级,楼盘价也会节节高涨,大胆者预言能达3-5万一平。

  8、惠湾区域汇集全中国地产巨头最多的地方:万科,万达,恒大,碧桂园,佳兆业,中信,卓越。

  9、楼市政策相对宽松,惠州是目前珠三角核心城市唯一不限购的。惠州毗邻深圳,溢出效应明显,吸引了较多投资客。

  10.随着深圳东进战略的发展和不断落实到位,临深的大亚湾和惠阳的商业,酒店,教育,旅游,休闲,养老,度假等产业投资价值,也将迎历史发展机遇!


交通路线图  


看房请提前预约,免费上门接送,接送地址(深圳,惠州,惠阳,大亚湾区域)

可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-1000元,外地可报销机票、车费、油费(请保留好单据)

开发商销售中心姚经理(178-7809-3556,微信同步,中介勿扰)

微信图片_20190822150804_副本.png


天朗园 https://bj.c21.com.cn/zufang/changping/pg1
珑珑信息网