首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

滨州排水防涝改造工程已部分通车

发布时间:2020-05-22 19:26:36

滨州房产网获悉,排水防涝改造工程项目黄河一路、黄河四路(新立河西路至渤海十八路)已基本完成施划道路标线,并全面通车。

W020190617681052535376.jpg

 已经通车的黄河四路段

W020190617681053004715.jpg

黄河一路段已基本完成施划道路标线

根据《2019年度市级城市基础设施建设计划》要求,城区部分道路进行排水防涝改造施工,6月17日,大众网·海报新闻记者在黄河一路、黄河四路排水防涝改造工程项目现场了解到,目前,黄河一路、黄河四路(新立河西路至渤海十八路)已基本完成施划道路标线,并全面通车。

  17日上午,记者分别来到黄河一路(新立河西路至渤海十八路段)和黄河四路(新立河西路至渤海十八路段),道路上的围挡已全部拆除,道路标线也基本施划完成。宽敞、整洁的道路上车流涌动,附近居民也对整洁的道路环境表示满意。

  黄河四路(新立河西路至渤海十八路)排水防涝改造工程项目负责人王爱军介绍,2019年度城区排水防汛改造工程4月份开始启动,截至目前黄河一路片区和黄河四路片区已全面通车。王爱军说,此次施工在道路中间新增了雨水、污水管道,将切实提升区域内排水防涝能力,明显改善汛期排水防涝效果。

  据了解,2019年度城区排水防汛改造工程分为三个片区,黄河六路片区包括黄河六路新立河西路至渤海十八路段、渤海十七路府前街至黄河六路段、渤海十七-1路府前街至黄河六路段;黄河一路片区包括黄河一路新立河西路至渤海十八路段;黄河四路片区包括黄河四路新立河西路至渤海十八路段、渤海十七路黄河四路至黄河五路段、渤海十七-1路黄河四路至黄河五路段。按照滨州市政府安排,城区部分道路进行排水防涝改造施工,确保2019年7月31日之前完成所有项目建设。

  目前,黄河一路片区和黄河四路片区道路标线基本施划完成,已经全面通车。下一步将开展新立河西路上的节制闸建设、各片区人行道细部整理等工作。

来源:大众网滨州

雄雄信息网