首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

惠州大亚湾方直彩虹里价格怎么样?好不好?到底值不值得买?真相原来如此

发布时间:2020-05-20 20:12:56

方直彩虹里楼盘位于深圳东进第一站的惠州大亚湾区域,在粤港澳大湾区的助力下,该楼盘出尽风头,项目占地约50000平方米,建筑面积约193000平方米,3容积率, 与“邻里,共享”为设计理念,打造海湾地区互助,友谊,健康,温馨,和谐的社会理想生活,打开一个新的人文社区。景观与建筑的融合,在社区居委会的情感诠释,倒构建全年龄段业主活动区,高级公园,分区池,居家养老服务中心,儿童活动公园,体育,宠物乐园,彩虹跑道等共用设施,因此那悦邻里业主享受一个温暖的空间,在这里生活的自然的味道。首次开盘将推出少量特价房,作为启动大礼包,优惠力度绝对惊喜,欢迎致电楼盘王经理;13- 0263 -0468 了解更多优惠动态!


惠州方直彩虹里效果图


方直彩虹里设计两梯6户,在售产品为-79-113㎡三到四房单位,为76㎡-81㎡-82㎡-85㎡-88㎡-89-99平方米都是的2 + 1户型,102㎡-105平方米-113㎡的为大3房开间,均价12000元每平方-13000元/平方。首次开盘将推出少量特价房,作为启动大礼包,优惠力度绝对惊喜,欢迎致电楼盘王经理;13- 0263 -0468 了解更多优惠动态!


惠州方直彩虹里效果图


在售产品分析:

约78㎡方正户型的建筑面积,舒适的两居室,饭厅,客厅一个。东南/西南方向,通风,采光,空间实用性紧密,布局合理。全景朝南的阳光房,让阳光照进从日出到日落生活的每一寸,沐浴在阳光下在阳台上的房间,通过悠闲,风景秀丽的茶微风。与家人聊天,轻松的氛围,是唯一的家庭是一个幸福的时刻。卧室客厅合理分区,动静结合,要尊重主人的私人生活,而且还综合了大家的使用习惯,满足优雅的主页。

   建筑约105平方米的户型方正,南北通透,家里的走廊设计,以满足私人礼遇回家区域,客厅用餐微妙的,创造的空间,对接阳台大方感,花园风景尽收眼底,视野开阔,远处一览无余的风景,让您感受终极体验“在家中的风景”的。合理的运动来分割你的生活更舒适,更舒适的睡眠,卧室大飘窗,拥有宽敞的空间,也是一个城市的俯瞰壮观。


惠州方直彩虹里户型图

惠州方直彩虹里户型图


彩虹方直交通:

  铁路运输 - 厦深高铁; 惠州连接南站是深圳的一个重要交通枢纽,我们的项目是从南站惠州直线距离仅约3公里;

  深圳地铁14号线已经进入了整体设计的当前阶段。从南站惠州规划线,深圳龙岗中心城将被连接,罗湖区,福田直接岗厦,整个系列深圳轨道交通;


惠州方直彩虹里交通图


  公路:(惠深沿海高速,深汕高速公路,大型高速的好处)

  机场交通:项目的范围为1小时的车程半径可达两个机场,向西沿机荷高速可直接抵达宝安国际机场,惠州,北可直达机场,3小时可直达香港国际机场与广州白云国际机场。10小时内可达全国各地和世界各地的300多个城市,使您的出行更加方便。


惠州方直彩虹里售楼电话

雄雄信息网