首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

新型眼保健操 你如何看?是翻白眼吗?

发布时间:2021-04-04 22:21:00

  人民网北京10月23日电(记者 罗旭) 近日,中国校园健康行动公益项目台州办公室和光明天使学生视力保护中心推出了新型健眼操,一时间在网友间风靡。该套眼保健操由一名小女孩做示范,虽然省去了手部动作,但眼部动作包括各种“翻白眼”,令网友忍俊不禁,大呼“以前的眼保健操弱爆了”。

  该套眼保健操具体包括以下动作:第一节,双眼向左上左下看;第二节,双眼向右上右下看;第三节,双眼向左向右看;第四节,双眼顺时针转着看,二拍转一圈;第五节,双眼逆时针转着看,二拍转一圈;第六节,用力闭眼再用力睁眼。令网友吐槽不已的是做示范的小女孩毫无压力地完成各种动作。

  有网友在跟着做眼保健操后告诉人民网记者,眼睛“真的受不了”,但小女孩“真的很可爱”。

新型眼保健操 你如何看?是翻白眼吗?


温江房屋出租 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang/pg1p1
珑珑信息网