首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 教育资讯» 内容正文

孩啊,跟你妈「斗智斗勇」,你还嫩了点

发布时间:2020-05-22 20:29:59

当妈都有这样的体会,在宝宝们长到两三岁,变得能说会道,能跑会跳以后,每天斗智斗勇的生活就开始了。丁妈家大宝就是从两岁多突然开始特别有想法,就喜欢跟大人唱反调,刚开始那段时间,真是太让人头疼了。

到小宝这里也是,简直是大宝的翻版,不过有了带大宝的经验,总结了一些「套路」倒也不难对付。

这不,今天和朋友小土聊起这些带娃的日常,只能说咱这当妈的,「套路」都很深啊。

作为一个「灵魂画手」,小土还特意画了几幅日常画,来,大家感受一下。

场景 1

场景 2

场景 3

场景 4

场景 5

场景 6

场景 7

与队友的番外篇

哈哈!小土你家队友……

丁妈好像 get 到什么对付队友的妙招了(偷笑)。

说到底,与孩子斗,童言童语,其乐无穷,但是斗到筋疲力尽的时候,只想说,孩啊,放过你娘吧。

一个人的智慧是有限的,

需要集体智慧的时刻到啦!

你们是怎么跟自家娃斗智斗勇的呢?

雄雄信息网