首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

短剧《寄宿者》:当外星生物来到太空舱

发布时间:2022-06-19 16:27:11

综艺节目《从地球动身》日前在江苏卫视播出科幻短剧《寄宿者》,张俪饰演的张逸菲是探险者12号太空舰队长。谈及这次出演的角色,张俪表示:“演了这么多年戏,去了这么多中央,但是历来没分开过地球,我想去看看。”

短剧中,张俪率领队员邓波(蒲巴甲饰演)、苏芸(余玥饰演)和罗青山(曲少石饰演)返回地球。忽然,他们收到一条来自阿尔法4星球的求救信息。求救者正是老熟人任飞(卢毅饰演)。而正是这次太空救助,不测将一种名为“寄宿者”的外星生物带进太空舱,随后面临一场生死考验。那么,太空中能否存在外星生物?为什么人类一直没有发现外星生物踪迹?《从地球动身》科普课堂将和观众一同讨论外星生命的存在。(记者 梁燕芬)


腾讯音视频通讯(m) https://qidian.qq.com/module/service.html
珑珑信息网