首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

马天宇给何炅庆生送暖心祝福 与林心如互动有爱吸粉

发布时间:2021-04-08 00:30:01

马天宇登上春晚的舞台、参加真人秀,发布单曲,参演大电影,参演IP大剧《鬼吹灯》《幻城 》,事业顺利发展,为人贴心温暖,为给何老师庆祝生日不遗余力。

在娱乐圈摸爬滚打了二十年的何老师好人缘也是名不虚传,4月28日的生日简直是惊动了整个娱乐圈,明星纷纷送来生日祝福,而何炅参与的节目也是安排各种惊喜为他庆生……向来细心体贴的马天宇当然不例外啦,何老师生日当天他就在微博晒出照片表示他为给何老师庆生正在制作蛋糕。图片中蛋糕简单三层,铺满了蓝莓、草莓、猕猴桃等水果,看着都想上去咬一口,说起马天宇,他可不只是一个高高在上的大明星,小时候因为家境不太好,就担起了家庭重担,和面做面条、做菜哪样不会,更别说做一个蛋糕了。

不仅是在微博上送上祝福,近日,他还作为《幻城》剧组代表参演《快乐大本营》,而当期《快乐大本营》主题便是为何老师祝寿,他与林心如作为一组搭档比赛,有一个环节结束后他从背后抱住林心如并抱起来转圈,引得屏幕上满是粉红泡泡,又吸引了不少CP粉。


玻璃钢支架 https://yuchengblg1.cn.china.cn
珑珑信息网