首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《生死翻盘》将播 金士哲首演零表情内心戏

发布时间:2021-04-07 16:23:49
金士哲剧照 金士哲时装照

  由陈建、金霖共同执导的大型年代传奇剧《生死翻盘》即将于近期登陆湖北、云南等卫视与观众见面。在这部汇集了众多优秀演员的作品中,知名男星金士哲首次演绎零表情内心戏,获得极大关注。对于拥有足够喜剧元素的他来说,这次表演是对自己的一次挑战和积累。

  《生死翻盘》讲述了抗日战争爆发时期,几股不同的势力围绕着一个神秘的煤矿新矿区展开生死较量和角逐,全景再现了一群英雄儿女保家卫国的故事。凭借《光影》为观众熟识的金士哲倾情加盟《生死翻盘》,饰演日本特务处处长石田光夫,一个阴险狡猾,为了升职,心狠手辣,什么都可以不顾的人。拥有喜感颜值的金士哲为了将石田光夫塑造的更加传神,特地查阅了很多描写日本军官的影视作品资料,既要有相同性,又要突出自己的特点,因此,眼神成为石田光夫的标志,金士哲更将其喻为“零表情走心”的角色。这一“创新”演绎为观众带来“记忆型感受”。

  金士哲近几年不断在影视作品中有所突破,《王的盛宴》《楚汉传奇》《江南四大才子》《大唐诗圣》等,凭借扎实的功底和演技不断受到好评,特别是不久前播出的《光影》令观众记住了“长相很独特”的他。他说自己特别喜欢希斯莱杰,要成为那样的演员,“冷面小丑并不丑,很帅的坏男孩”,而在《生死翻盘》中首次出演零表情内心戏对他来说就是这样一次挑战和积累。


祝由术 http://www.tianyizhuyou.com/
珑珑信息网