首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

孙俪陈乔恩AB都用季冠霖配音遭吐槽 演员到底该不该练好台词

发布时间:2021-04-04 20:00:56

  孙俪陈乔恩AB都用季冠霖配音遭 演员到底该不该练好台词

推荐阅读:

  近来荧幕被《锦绣未央》、《放弃我抓紧我》、《孤芳不自赏》霸屏,剧中女主声音遭吐槽全是季冠霖的配音,让观众很难入戏。季冠霖自为甄嬛传孙俪配音后名声大噪,此后还给唐嫣、陈乔恩、AB配音过,本期节目借网友去吐槽当红小花演戏“全是季冠霖的配音”,来看演员演戏到底该不该练好台词?

  季冠霖的配音作品,最红还是“甄嬛”

  尽管季冠霖给很多影视剧都配过音,但其中最成功最红好评度最高的还是“甄嬛”,这一点季冠霖自己也有讲过。至于其后给唐嫣、陈乔恩、AB配音作品,都被讲说是一个味道,与女主戏并不搭。

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


南昌路二手房 https://qd.c21.com.cn/ershoufang/103112153063.html
珑珑信息网